当前位置: 首页 >> 团学风采 >> 团学快讯 >> 正文
清新宿舍,温馨家园 ——经管学子宿舍调研系列活动之三
2019-03-29 10:11

   为了让同学们养成一个爱宿舍的概念,舍友间互相学习,互相吸取长处,共同营造一个文明和谐的学习环境让大家的宿舍变得更加干净整洁,舍友间的相处更加融洽。学生会生活部于328日星期四晚进行了宿舍检查。

   在检查过程中,我们发现同学们都很认真,桌子上的物品摆放井然有序,床铺整理得当。宿舍的地面打扫得干干净净,垃圾也都及时清理了。天气逐渐转暖,大部分宿舍都会做到每天及时开窗通风,让人一进宿舍就有一种干净、明亮、空气清新的感觉。同时,对宿舍用电安全也进行了叮嘱,希望同学们合理使用电器,不要用违规电器以免造成危险来保障宿舍成员的安全。宿舍成员之间也有说有笑,充分展现了当今兰交经管学子的优良风气,也体现出来当今大学生的高素质,但是也出现了在检查过程中宿舍里没有留人的现象,希望同学们在宿舍检查的时候早点回宿舍,以便进行查宿工作。

同学们及时做好宿舍卫生,表现出了良好的精神风貌。宿舍是学生在校生活和学习的主要场所,是体现大学生精神风貌的一个重要窗口,希望同学们使宿舍成为文明、整洁、安全的学习和生活环境,共同创造一个文明、和谐的寝室环境。


                                       经济管理学院学生会 生活部                2019328