当前位置: 首页 >> 团学风采 >> 团学快讯 >> 正文
经管学院团委举办第十一届企业经营模拟对抗大赛
2015-05-27 10:09

为营造兰州交通大学浓厚的校园文化氛围,结合经济管理学院各专业的自身特点,经管学院团委学生会学习部举办的第十一届“企业经营模拟对抗大赛”于2014年11月23日圆满结束。

本次活动的举办共持续三周,参赛队伍有33个,分批于周末在经济管理学院三楼实验室进行了比赛。在比赛中,所有参赛选手都遵循“公平竞争,诚信交易”的原则,使得比赛取得圆满成功。

此次活动的举办增强了同学们理论联系实践的能力,提高了同学们的决策能力、战略管理能力以及培养统观全局的能力。同时,带给了同学们一种体验式经历,从而对企业经营管理有更深刻的理解。让同学们学会了如何让自己的公司在激烈的竞争中生存下去。

企业经营模拟对抗大赛是我们经济管理学院与专业知识相关的特色比赛,希望在今后举办这些活动时我们能够继续发扬此次活动举办中的优点,摒弃不足的地方。努力为广大同学创设一个更好的交流和展示的机会,不断学习,共同进步,争取做到更好。

blob.png