新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
“爱交大·爱经管”---开学季·遇见最好的自己
2020-09-15 17:47


9月15日,学院迎来2020级新生加入经管“大家庭”,他们带着对未来的憧憬,走进交大校园,拥抱期待已久的大学生活。

上午,学院院长赵延龙、党委书记孙珍寿、副书记副院长肖强等学院领导前往新生报到点,与迎新工作人员交流工作部署、新生报到手续流程等情况,嘱咐做好受灾学生、绿色通道和困难学生的入学报到,希望志愿者同学发挥朋辈帮扶和“四自管理”作用,为新同学提供便利服务。期间,学院领导与在场新生亲切交谈,勉励大家要尽快熟悉校园生活,用梦想、用青春、用奋斗为你们的大学生活留下充实、温暖、永恒、无悔的记忆。

大学是人生的重要阶段,丰富多彩的校园生活,特有的校园文化,将使我们从稚嫩走向成熟,从浮想走向理想。不忘初心,现在就出发吧,勤学知识,苦练本领,快速融入大学生活。在母亲河穿流而过的金城—兰州,在美丽的兰州交通大学校园一起学得扎实的专业知识,提高综合素质,练就较强本领,锤炼高尚品格,遇见最好的自己!要相信:越憧憬越向往,越要风雨兼程”,任何值得去的地方,都没有捷径,要努力成就自我,因为唯有期待与爱不可辜负!