新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
校友总会和MBA教育中心负责人参加北京校友会活动
2018-12-30 12:35

  2018年12月23日下午,北京国家图书馆处燕兰楼酒店大厅笑语欢声,气氛热烈。我校MBA北京校友会2018年年会在这里隆重举行。会议主题为“叙校友深情,促合作共赢”,主题词为“团结、诚信、分享、共进”。2010-2018届北京校友以及来自江苏、山东、辽宁、河北、山西、天津等地校友会代表近70人,参加了年会活动。

  校友总会秘书长韩建峰、经管学院副院长、MBA教育中心主任张有道、办公室主任马丽黎等母校代表应邀出席了此次校友活动,在年会上向校友播放了“甲子荣光”宣传片和学员在校活动剪影,赠送了学校校徽和校园风光小型纪念品,并分别代表学校和中心致辞,介绍学校和中心发展情况,表达亲切问候和美好祝福。

  北京校友会会长李儒树作了校友会年度工作报告及2019年工作计划报告,校友合作共享副会长、组织部长孙宏年做了校友会组织建设工作报告,补充了副会长、副秘书长等新鲜血液。

  本次年会活动方式创新,形式多样。14级校友李煜主持了六位校友2018年创业及工作经验与体会分享座谈会。11级校友刘译阳展示了单口相声才艺,各位校友按年级登台介绍自我,特邀嘉宾、阿里悠悠董事长的的精彩分享,以及现场抽奖活动,等等缤纷多彩的项目,不断将年会活动推向高潮。

  本次年会活既向校友宣传了学校成就,激发校友热爱母校之情,又增强了校友团结、诚信、分享、共进的凝聚力。校友们纷纷祝福母校更加美好,并积极表达了回母校看看的心愿。