新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
我院国贸2004级校友毕业十年重聚母校
2018-10-31 15:38

10月27日,经管学院国贸专业2004级校友代表从全国各地汇聚母校,举行“时光不老,我们不散”毕业十周年聚会活动。

当天上午,校友们身着特意为此次返校所设计的外套,重走了曾经的食堂、教室、体育场等地点,大家其乐融融地一起回忆当年的青春美好时光,校友们感叹母校发生的巨大变化,对我校的发展更是赞叹不已。

下午4时,“师生座谈会”在经济管理学院四楼会议室召开,经济管理学院赵延龙院长、时任国贸2004级任课教师代表、辅导员代表出席了座谈会。赵院长代表学院欢迎校友“回家”,随后赵院长介绍了经管学院十年来在科研和教学等方面的发展,向校友们送上了校徽和校友纪念册,希望各地校友常回母校,加强合作交流,也寄语校友们,在工作岗位上再接再厉,再创佳绩。校友们讲述了自己的工作经历和生活状况,交流了毕业后在职场发展、干事创业等方面的心路历程;在座老师也与校友们互动不断,现场气氛十分活跃,温情涌动。

校友是学校的宝贵资源,是学校建设和发展的重要依靠力量,校友返校是校友寄托友情、联络感情、交流信息的有效平台,经管学院将以此次校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。