经济管理学院校庆系列活动之兰交大MBA大讲堂(五)
2018-10-11 11:34

2018年10月4日下午,经济管理学院校庆系列活动之兰交大MBA大讲堂在MBA教育中心成功开展,参加此次活动的主讲专家为兰州交大工程咨询有限公司董事长刘凤奎,MBA中心主任张有道主持,2018级MBA全体学员积极参与。

刘凤奎董事长作了题为企业家进课堂之企业高管风采观摩的报告,他以本公司年会作为主线,结合自身工作体会和企业实践操作经验强调,做一个营销人最重要的是要坚持不断学习,要勤于学习,提到销售管理重在带好团队,激励下属,更是着重强调做人的重要性,人生天地间,做事先做人。无论从事何种工作,都要给自己准确定位,树立一个个小目标,通过高效的时间管理手段,提高行动执行能力,才能不断突破自我,实现人生大目标。

讲座尾声,张有道主任进行了全面总结,学员们积极参与轮流提问,刘凤奎董事长一一做出耐心细致的解答。讲座内容丰富了MBA学员的知识,提升了理论水平,学员们获益匪浅。