新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
欢聚母校,共叙情缘——经济管理学院会计04级校友毕业十周年返校
2018-10-09 17:15

2018102日,正值国庆黄金周,经济管理学院会计041班,会计042班近30名校友毕业十年后返校聚会,于下午三点在学院四楼会议室召开校友座谈会,经济管理学院党委副书记、副院长肖强老师、经济管理学院办公室主任耿美荣老师参与了此次座谈,并与校友进行了亲切的交流。座谈会上,校友们依次介绍自己这十年间的变化及发展。校友们均表示,离开学校这十年,对母校的思念之情愈发强烈,此次聚会,不仅能够再次体会学校生活,更增加了同学之间的情谊。

肖院长向校友们再次回家表示热烈的欢迎,并向校友介绍了学校及学院近年的发展情况。学院在专业建设师资队伍、人才培养等方面也取得了显著的成绩。同时,他表示校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。