MBA中心迎校庆60周年系列活动之:创业·创富论坛-兰州交通大学经济管理学院
新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
MBA中心迎校庆60周年系列活动之:创业·创富论坛
2018-06-05 15:16

2018年6月1日,兰州交通大学MBA教育中心在综合楼三楼成功举办了第十期MBA创业•创富论坛。论坛由明轮藏建首席设计师设创作总监马扎•索南周扎、2011级MBA已毕业学员马炜和2015级学员杨强分别主讲。研究生院常务副院长丁旺才,经济管理学院院长、MBA中心主任赵延龙、兰州交通大学学位办徐军科长、经济管理学院副院长王久梗、袁杰、MBA任课教师、MBA导师、MBA中心工作人员、2018届毕业生参加了此次活动。本次活动由MBA中心常务副主任、经管学院副院长靳文强老师主持。

本次创业•创富论坛主题是“构建和谐社会,创造美好生活”。论坛中,明轮藏建设首席设计师、创作总监马扎•索南周扎以《明轮藏建的昨天、今天和未来》为题,介绍了自己在明轮藏建发展的过程中的成长与收获,并将自身对于生活的感悟进行了叙述。2011级学员马炜以《新创企业如何快速成长》为题,从自己创办的企业信望医疗的角度讲述如何创造美好生活。2015级学员杨强从自身经历出发,以《创新、融合、转变、升级——路通集团不懈努力,探索创新,转型升级,谋求发展》为题,介绍了路通集团的转型与发展。

创业•创富论坛作为MBA教育中心为即将毕业的MBA学员进行的“最后一课”已经举办多年,已经成为MBA的品牌活动,其目的是为MBA毕业学生指明创业方向,解决创业难题,提供创业方法,输出创业模式,实现创富报国的理想,活动对增强和提高MBA学员创业创富能力产生了积极的影响。