MBA中心迎校庆60周年系列活动之:毕业礼师季(第二季)-兰州交通大学经济管理学院
新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
MBA中心迎校庆60周年系列活动之:毕业礼师季(第二季)
2018-06-05 15:09

2018年6月1日, MBA教育中心在综合楼三楼成功举办了2018届MBA学员礼师季(第二季)活动。研究生院常务副院长丁旺才,经济管理学院院长、MBA中心主任赵延龙、兰州交通大学学位办徐军科长、经济管理学院副院长王久梗、袁杰、MBA任课教师、MBA导师、MBA中心工作人员、2018届毕业生参加了此次活动,本次活动由MBA中心常务副主任、经管学院副院长靳文强老师主持。

“礼师季”活动在2015级学员白油锤对学校及老师的感激发言中拉开帷幕,紧接着是“谢师恩”活动,2015级毕业学员走上讲台向为他们辛勤付出的老师献上水杯,并集体向老师鞠躬表达感谢。

任静梅老师代表全体MBA任课教师和MBA导师发言,她回顾了MBA学员在校期间的学习和成长过程,并祝愿2018届毕业生在未来的人生道路和职场生涯中越走越好。

经管院院长赵延龙对即将毕业的2018届毕业生寄语祝福,并希望学员们感恩时代、感恩社会、感恩社会。希望大家在校庆60周年来临之际,共同祝愿我们的母校越来越好。

研究生院常务副院长丁旺才在最后的讲话中,肯定了MBA中心多年来取得的成绩,同时也对MBA学员提出殷切的希望,希望他们在今后的工作中能学以致用,牢记自己的社会责任。