新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
关爱动物,温暖人心——经管志愿者参加兰州第四届流浪动物领养日活动
2017-09-12 09:52

为了创建文明城市,帮助更多的流浪动物在秋天瑟瑟冷风中有一个温暖的归宿,2017年9月9日上午,经济管理学院青年志愿者协会十多名志愿者参加了在万达广场举办的以“关爱流浪动物,领养代替购买”为主题的第四届兰州流浪动物领养日活动,为本次活动贡献了自己的一份力量。

兰州交通大学经济管理学院青年志愿者协会的志愿者们分别加入了传播组、照片墙组、故事采集组。传播组负责在场地内外发放领养宣传单,为活动的开展做好前期宣传工作。照片墙组主要通过照片墙上狗狗猫猫的照片,说明不同小动物的性格特征,向人们介绍第四届流浪动物领养日,让更多的人了解领养的过程。故事采集组则是采访一直致力于救助流浪动物的爱心人士,听他们讲述和流浪动物之间的故事。活动中志愿者们一直坚守在各自的岗位上,经过大家的共同努力,为不少流浪猫狗找到了一个温暖的新家。活动尾声,大家合影留念,主办方对志愿者们表示感谢。

流浪动物领养日活动激发了志愿者的同情心和责任心,也让更多的人对关爱动物,善待生命。