新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
经管学子在“2017中国包装创意设计大赛”取得优异成绩
2017-09-06 10:37

2017中国包装创意设计大赛于近日落下帷幕,颁奖典礼与论坛于8月25-26日在江苏宿迁星辰国际酒店会议中心和韵厅隆重举行。由经济管理学院安娅莉老师指导,经管学院工商管理1501王涛、会计1402李毅德、市场营销1401马睿明三名学生共同完成的项目“火车铁路护栏锥”凭借设计上的创新、创意上的别出心裁顺利通过比赛评委组专家学者严格的初评、复评和终评,最终获得了获得了“2017中国包装创意设计大赛”三等奖。

“中国包装创意设计大赛”是中国包装界的权威赛事,亦是当前中国包装行业、包装教育界、视觉平面设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动,是教育部专业教学资源库建设的重要组成部分。自2010年举办至今,已经连续举办七届,第七届“中国包装创意设计大赛”由中国包装联合会主办,《包装世界》杂志社、中国包装创意设计中心、《中国包装》杂志社等单位承办。本次大赛立足全国,面向世界,主题是“智造、创新、简约、文化”,旨在推动和促进包装智造的发展,促进世界包装技术的进步,改善智造和提高视觉平面、包装工艺、工业制造等相关设计的优化组合。

学院高度重视学生实践教育和技能培养,在校团委和创新创业学院的引导和支持下,组织学生参加各类创新创业大赛、专业竞赛和设计大赛,形成了“创新创业、项目实践”的办学特色,希望能培养出更多具备创新精神的优秀学子。