新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
经管学院国贸032班校友毕业10周年相聚母校
2017-07-17 16:58


 

7月8日-9日间,国贸032班的校友们满怀对母校的眷恋和感恩,齐聚金城,重返母校。7月9日上午,国贸032班毕业十周年校友座谈会在经管学院三楼学术厅举行。学校对外联络合作处、经济管理学院的领导老师以及任课教师代表出席本次座谈会并与校友亲切交流。

在座谈会上,赵延龙院长对校友们返校表示热烈欢迎,并热情的向各位校友介绍了十年来学校和学院的发展及变化,以及学院现今本科和研究生学科的设置、毕业生的就业情况、学院未来发展规划等,希望校友们与母校加强联系,在人才培养、毕业生就业、产学研互动等方面全方位合作,并祝愿校友们在各自岗位上开拓创新、再谱新华章,继续为母校争光添彩。之后,校友们也进行了自我介绍,大家分享了各自十年来的生活、工作状况等,也回顾了大学期间学习和生活情况,并向哺育和培养自己成长的母校和老师们表达了诚挚的谢意,为学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲,也为明年学校建校60周年送上诚挚的祝福。

会后在班主任宋结焱老师的带领下,同学们走过曾经上学的路径,又一次坐在熟悉的教室里。校友们在参观母校的过程中,纷纷慨叹十年间母校的巨大变化。之后在无人机的高空注视下,国贸032班的校友们在校园中熟悉的景点、教室合影留念。

相逢是短暂的幸福、分离预示着下一次的相聚。十年国贸032的校友们工作和生活都已丰富精彩,无论身处何方,都是兰州交大和经管人的骄傲!祝福校友们的工作生活更佳美好!