新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
经管学院2017届毕业生党员文明离校教育大会顺利召开
2017-06-16 09:54

保证毕业生安全文明有序离校,充分发挥毕业生党员的模范带头作用,努力营造毕业生健康文明、热情和谐离校的校园气氛,6月14日上午10点,经管学院2017届毕业生党员文明离校教育大会在经济管理学院三楼学术厅顺利召开。

会上,全体毕业生党员重温入党誓词。随后,梁恒副院长宣读了《致全体2017届毕业生党员的一封信》,对即将离校的经管学子送上了美好的祝福,对全体毕业生党员即将走向新的工作岗位表示祝贺,对毕业生党员提出了殷切希望:希望毕业生党员充分发挥带头模范作用,站好最后一班岗,节俭文明,以实际行动推动毕业生离校工作顺利开展;希望毕业生党员牢记党的宗旨,时刻铭记自己的入党誓词,离校后不断加强理论学习和党性修养,无论何时都要与党中央保持一致;希望毕业生党员步入社会后自信的面对生活和工作挑战,在新的工作岗位上脚踏实地,勤奋工作,书写辉煌。最后,经管学院党委组织员胡昕老师就关于毕业生党员党组织关系转接事宜,为大家做了详细讲解。

为党旗争辉,为母校争光。在各位老师深切的寄语中,经管学院2017届毕业生党员文明离校教育大会圆满落幕.今天我以交大为荣,明天交大以我为荣。无论毕业生走了多久,走多远,永远都是骄傲的交大人,永远都是自豪的经管人。


1497578252693414.jpg