当前位置: 首页 >> 党建工作

按照省委组织部和学校、学院党委有关要求,3月28日上午10:00,经济管理学院机关党支部在4楼会议室召开了2018年度组织生活会及民主评议党员工作会议。会议由机关党支部书记耿美荣同志主持,学院党委书记孙珍寿、院长赵延龙等全体党员共11人参加了本次会议。

首先,全体机关党员通过视频学习领会习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话和习近平总书记就学校政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。其次,机关党支部书记耿美荣同志作述职报告,全面、系统地总结了机关党支部在过去一年中党课学习、支部会议和支部活动的开展情况,存在的主要问题和不足,并提出了改进意见。之后,各位党员教师开展批评与自我批评,并就过去一年中党务工作的内容和工作作风进行了相互评议。

通过本次组织生活及民主评议党员工作会议,机关党支部各位党员教师再一次强化了“四个意识”,坚定“四个自信”和“两个维护”。贯彻执行了党中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及加强、规范党支部建设的要求,有助于突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,建设坚强战斗堡垒。